Feueraufstrich - wie schon der Name sagt, ist es ein Rezept für Menschen, die gerne scharf oder schärfer essen.
Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.
Das Rezept vom Oliven-Tomaten-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt fein mit Nudeln oder als Dip zu gegrilltem Fleisch.
Zwei-Käse-Sauce passt zu Nudeln oder Putenfleisch. Ein einfaches Rezept mit intensiven Geschmack.
Zu gegrilltem Gemüse und Fleisch passt dieses Rezept von der Tomatensauce mit grünem Pfeffer hervorragend.
Pfeffer - Kren - Mousse passt zu einer deftigen Hauerjause, oder gebratenem Wild. Hier das einfache Geheim - Rezept.
Der Thunfisch-Dip passt zu Baguette, Gemüsesticks oder auch als köstliche Soße zu Nudeln. Ein Rezept für die nächste Party.
Ein feiner Aufstrich für das Abendbrot wird mit diesem Rezept für den Honig-Topfenaufstrich zubereitet.
Frankfurter grüne Soße ist eine Spezialität aus Frankfurt am Main. Mit sieben frischen Kräutern wird diese kalte Sauce laut Rezept zubereitet.
Das Rezept von der Kartoffel-Erbsen-Creme passt sehr gut zu einer deftigen Jause.