Zwiebelsauce

Erstellt von gabili

Diese pikante Zwiebelsauce ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt als Sauce zu Knödeln, Fleisch und saure Strudeln.

Zwiebelsauce

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 EL Mehl
1 EL Butter
200 ml Sauerrahm
180 ml Suppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in der Butter anschwitzen. Dann mit Mehl stauben(wie bei einer Einbrenn). Mit Suppe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Masse dann mit dem Pürierstab pürieren und von der Hitze nehmen. Den Sauerrahm dazugeben und nochmals pürieren. Sofort servieren.

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