Oliven-Tomaten-Pesto

Das Rezept vom Oliven-Tomaten-Pesto ist einfach in der Zubereitung. Schmeckt fein mit Nudeln oder als Dip zu gegrilltem Fleisch.

Oliven-Tomaten-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Tomaten (getrocknet)
70 g Oliven
6 EL Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 TL Basilikum
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Oliven und Tomaten abtropfen lassen und pürieren. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Alle Zutaten in einer Pfanne ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Nochmals abschmecken und in Gläser füllen.
  4. Im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch mit Chili würzen.

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