Das Rezept Puszta-Reis stammt aus Großmutters Kochbuch. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Schinken-Mozzarella-Auberginen sind rasch zubereitet. Das fertige Rezept mit Basilikumblätter bestreuen und servieren.
Die delikaten Kräuterschnitzel schmecken himmlisch. Das Rezept für die köstliche Hauptspeise wird einfach im Dampfgarer zubereitet.
Dieser tolle Couscous Hühner Fruchtsalat verwöhnt den Gaumen. Das Rezept schmeckt einfach genial.
Die Mango-Karotten-Suppe ist eine köstliche Vorspeise, wenn sie Gäste haben. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Genau richtig in der Frühlingszeit ist dieses Rezept von der Penne mit Spargel und Schinken.
Diese Pfirsich-Zimt-Marmelade passt sehr gut zum Füllen von Weihnachtskeksen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine gesunde Vorspeise ist dieses Rezept für Carpaccio vom Kohlrabi köstlich mariniert mit Paprika und Essiggurkerl.
Gnocchi in Schwammerlsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ideal für die Schwammerlzeit!
Ein besonders toller Brotaufstrich. Probieren Sie das Rezept Puszta-Aufstrich einfach gleich mal selbst aus.