Zwiebel-Käse-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | kg | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
4 | EL | Mehl |
3 | Stk | Schmelzkäse (Ecken) |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schälen und hacken Sie die Zwiebel fein.
- Dann die gehackten Zwiebeln in einem Topf in der erhitzten Butter dünsten und mit dem Mehl bestäuben. Während des Rührens auf kleiner Flamme geben Sie auch den Käse dazu.
- Nach und nach geben Sie die heiße Brühe dazu. Zum Schluss mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Paprika können sie auch Pfeffer verwenden.
User Kommentare