Zwiebel-Käse-Suppe

Die Zwiebel-Käse-Suppe ist ein einfaches Rezept, mit sehr feinem Geschmack. Sie ist sättigend und kann als Abendessen gereicht werden.

Zwiebel-Käse-Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

0.25 kg Zwiebel
1 EL Butter
4 EL Mehl
3 Stk Schmelzkäse (Ecken)
1 l Suppe
1 Prise Salz
1 Msp Paprikapulver
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schälen und hacken Sie die Zwiebel fein.
  2. Dann die gehackten Zwiebeln in einem Topf in der erhitzten Butter dünsten und mit dem Mehl bestäuben. Während des Rührens auf kleiner Flamme geben Sie auch den Käse dazu.
  3. Nach und nach geben Sie die heiße Brühe dazu. Zum Schluss mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Paprika können sie auch Pfeffer verwenden.

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