Schokosauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Schokolade (dunkel, fein gerieben) |
---|---|---|
20 | g | Butter (zerlassen) |
50 | g | Staubzucker |
60 | g | Créme fraîche |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die dunkle Schokolade fein reiben und zusammen mit Butter (zerlassen), Staubzucker und Créme fraîche vermischen.
- Die Masse in den ungelochten Behälter des Dampfgarers geben und für 4 Minuten unter ständigem rühren heiß werden lassen.
- Die Sauce mit frischen Früchten nach Belieben servieren.
Tipps zum Rezept
Wer keinen Dampfgarer hat, kann es einfach über Dampf - Topf mit heißem Wasser zum Kochen bringen und die Schüssel drüber geben - Zutaten verrühren und servieren.
User Kommentare