Schokosauce
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Schokolade (dunkel, fein gerieben) |
|---|---|---|
| 20 | g | Butter (zerlassen) |
| 50 | g | Staubzucker |
| 60 | g | Créme fraîche |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die dunkle Schokolade fein reiben und zusammen mit Butter (zerlassen), Staubzucker und Créme fraîche vermischen.
- Die Masse in den ungelochten Behälter des Dampfgarers geben und für 4 Minuten unter ständigem rühren heiß werden lassen.
- Die Sauce mit frischen Früchten nach Belieben servieren.
Tipps zum Rezept
Wer keinen Dampfgarer hat, kann es einfach über Dampf - Topf mit heißem Wasser zum Kochen bringen und die Schüssel drüber geben - Zutaten verrühren und servieren.
User Kommentare
Eine Schoko Sauce mit Creme fraiche haben wir noch nie gemacht, werden dies aber nun mit diesem Rezept probieren.
Auf Kommentar antworten