Zimt-Haferflocken-Kekse
Zutaten für 25 Portionen
| 80 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
|---|---|---|
| 140 | g | Kristallzucker |
| 70 | ml | Kokosmilch |
| 1 | TL | Zimt (gemahlen) |
| 1 | Prise | Salz |
| 100 | g | Haferflocken |
| 150 | g | Vollkornmehl |
| 2 | TL | Backpulver |
| 50 | g | Rosinen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten werden in einer Schüssel mithilfe eines Mixers mit Knethackenaufsatz zu einem Teig verarbeitet.
- Danach werden mit einem Teelöffel Teighaufen auf ein mit Backpapier belegtes Blech gesetzt.
- Dabei immer ein bisschen Abstand lassen, so wird verhinder, dass die Teighaufen beim Backen ineinander laufen.
- Zum Schluss kommt das Blech für 13 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare
Ein interessantes Rezept und vor allem mit vielen guten Zutaten. Werden wir mit Granberries statt der Rosinen probieren.
Auf Kommentar antworten