Gnocchi in Schwammerlsauce

Gnocchi in Schwammerlsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ideal für die Schwammerlzeit!

Gnocchi in Schwammerlsauce

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Zutaten für 2 Portionen

500 g Gnocchi
600 g braune Champignons
0.125 ml Weißwein, trocken
2 Stk gelbe Zwiebeln
0.5 Bund Petersilie
3 EL Butter
2 EL Crème fraîche
1 TL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Garnierung

2 Stk Petersilienstängel
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebeln würfeln, Champignons putzen und in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne beides in 2 Esslöffel Butter anbraten, dann Tomatenmark hinzugeben und nach kurzer Zeit mit Wein und Crème fraîche ablöschen.
  2. Alles kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend Petersilie hacken und unter die Sauce mengen. In der Zwischenzeit Gnocchi in restlicher Butter anbraten und mit fertiger Schwammerlsauce vermengen; mit Petersilie bestreut servieren.

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