Gnocchi in Schwammerlsauce

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Gnocchi |
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600 | g | braune Champignons |
0.125 | ml | Weißwein, trocken |
2 | Stk | gelbe Zwiebeln |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Butter |
2 | EL | Crème fraîche |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Garnierung
2 | Stk | Petersilienstängel |
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Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebeln würfeln, Champignons putzen und in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne beides in 2 Esslöffel Butter anbraten, dann Tomatenmark hinzugeben und nach kurzer Zeit mit Wein und Crème fraîche ablöschen.
- Alles kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend Petersilie hacken und unter die Sauce mengen. In der Zwischenzeit Gnocchi in restlicher Butter anbraten und mit fertiger Schwammerlsauce vermengen; mit Petersilie bestreut servieren.
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