Gebackener Brie

Gebackener Brie ist einfach zubereitet, der Brie wird bei diesem Rezept doppelt paniert.

Gebackener Brie

Bewertung: Ø 4,5 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
0.5 l Öl
500 g Brie
100 g Brösel
70 g Mehl
2 EL Sauce tartare
2 EL Preiselbeeren, Glas
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Eier versprudeln und Mehl bzw. Bröseln in Schüsseln vorbereiten. Nun den Brie in acht gleich großen Stücke erst in Mehl, dann Eiern und schließlich Bröseln wenden. Das Panieren anschließend wiederholen.
  2. Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen und den panierten Brie darin ausbacken, dann auf Küchenrolle abtropfen lassen. Mit je einem Klecks Sauce tartare und Preiselbeeren servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfannkuchen aus Kokosmilch

PFANNKUCHEN AUS KOKOSMILCH

Das Rezept begeistert nicht nur Ihre Kinder. die Pfannkuchen aus Kokosmilch schmecken einfach himmlisch süß.

Geröstete Mandelblättchen

GERÖSTETE MANDELBLÄTTCHEN

Geröstete Mandelblättchen sind ein großartiges Topping für Curries, Reisgerichte und orientalische Eintöpfe. Hier dazu das einfache Rezept.

Knoblauchpasta

KNOBLAUCHPASTA

Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.

Hörnchen-Auflauf

HÖRNCHEN-AUFLAUF

Hörnchen-Auflauf geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE