Ribiselessig eignet sich zum Aufpeppen von Salaten, das Rezept ist einfach zubereitet.
Die Pasta mit Zwiebel-Nuss-Sauce hat ein geniales Aroma. Ein unkompliziertes und köstliches Rezept, das schnell gemacht ist.
Gebratene Kräuter-Zucchini schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Vorspeise. Ein sommerliches Rezept.
Das himmlische Reis-Kräuter-Soufflé können Sie ganz einfach im Dampfgarer zubereiten. Dieses Rezept gelingt rasch und einfach.
Vegane Nockerl mit Linsen-Bolognese ist ein einfaches Rezept um fleischlos zu kochen, einfach mal ausprobieren!
Servieren sie zu warme Kartoffeln einmal den Herings-Aufstrich. Das Rezept passt auch auf ein Party-Buffet.
Ein Rezept für die Fastenzeit ist die Klostersuppe, früher auch Gnadensuppe genannt.
Eine einfache und schnell zubereitete Hauptspeise gelingt mit folgendem Rezept. Der Erdäpfelschmarren ist saftig und leicht.
Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.
Auf frischem Baguette schmeckt diese Salbeibutter vorzüglich. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.