Pfefferoniaufstrich

Erstellt von cassandra

Der rustikale Pfefferoniaufstrich schmeckt am besten zu frischem Schwarzbrot und ist eine ideale Alternative zu Liptauer. Ein Jausen - Rezept.

Pfefferoniaufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse natur
40 g Butter (zimmerwarm)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (weiß)
6 Stk Pfefferoni (bunt und eingelegt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Frischkäse und Butter in einer Schüssel gut verrühren. Die Pfefferoni vom Stängel befreien. Falls sie innen wässrig sind, die Flüssigkeit wegleeren und die Pfefferoni in feine Stücke schneiden. Unter den Aufstrich mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer seinen Aufstrich besonders gut aufgeschlagen haben möchte, verwendet den Schneebesen-Aufsatz der Küchenmaschine.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE