Pfefferoniaufstrich

Erstellt von cassandra

Der rustikale Pfefferoniaufstrich schmeckt am besten zu frischem Schwarzbrot und ist eine ideale Alternative zu Liptauer. Ein Jausen - Rezept.

Pfefferoniaufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse natur
40 g Butter (zimmerwarm)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (weiß)
6 Stk Pfefferoni (bunt und eingelegt)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Frischkäse und Butter in einer Schüssel gut verrühren. Die Pfefferoni vom Stängel befreien. Falls sie innen wässrig sind, die Flüssigkeit wegleeren und die Pfefferoni in feine Stücke schneiden. Unter den Aufstrich mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer seinen Aufstrich besonders gut aufgeschlagen haben möchte, verwendet den Schneebesen-Aufsatz der Küchenmaschine.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE