Pfefferoniaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Frischkäse natur |
---|---|---|
40 | g | Butter (zimmerwarm) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
6 | Stk | Pfefferoni (bunt und eingelegt) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Frischkäse und Butter in einer Schüssel gut verrühren. Die Pfefferoni vom Stängel befreien. Falls sie innen wässrig sind, die Flüssigkeit wegleeren und die Pfefferoni in feine Stücke schneiden. Unter den Aufstrich mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer seinen Aufstrich besonders gut aufgeschlagen haben möchte, verwendet den Schneebesen-Aufsatz der Küchenmaschine.
User Kommentare