Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Polpa |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Zwiebel |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 800 | g | Erdäpfel, mehlig |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | TL | Papripapulver, scharf |
| 900 | ml | Gemüsesuppe |
| 2 | Stk | Lorbeerblätter |
| 200 | g | Tofu, geräuchert |
| 2 | EL | Majoranblätter |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfelig schneiden und Knoblauch fein hacken; Erdäpfel schälen und vierteln.
- Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Danach Knoblauch, Polpa, Erdäpfel und Paprikapulver hinzufügen. Gemüsesuppe und Lorbeer hinzufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Räuchertofu in Würfel schneiden und zum Gulasch hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gulasch mit Majoran bestreut servieren.
User Kommentare