Die Grießknödelsuppe ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese feine Eierspeise darf bei keinem Brunch fehlen. Durch die Beigabe von Creme Fraiche bekommt dieses Rezept eine besondere Note.
Das Rezept für eine Apfel Preiselbeersoße passt hervorragend zu Wild- oder Fleischgerichten.
Diese frische Frühlingssuppe mit Spargel ist das ideale Frühlingsrezept und kann sowohl als Vor- als auch als Hauptspeise serviert werden.
Mozarthäppchen sind in weniger als 30 Minuten fertig und passen perfekt als Weihnachtsleckerei.
Ein wunderbarer Aufstrich auf frisches Fladenbrot oder Baguette ist die Feta-Oliven-Creme. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt auch Anfängern.
Bei der Zubereitung eines Tintenfischsalates sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Zutaten geachtet werden.
Ihre Lieben werden von den Schwiegermutterwaffeln begeistert sein. Mit diesem einfachen Rezept gelingen diese super.
Gerne servierte wird eine Essigwurst mit Kernöl an einem heißen Sommertag. Ein leichtes Rezept für ein Abendessen.
Ein Marmorpudding ist in wenigen Minuten fertig und dieses Rezept schmeckt herrlich cremig.