Italienischer Burger-Hit

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rinderfaschiertes (mager) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | EL | Petersilie |
1 | EL | Thymian |
1 | EL | Rosmarin |
70 | g | Ruccolablätter |
4 | Stk | Ciabatta-Rollen |
4 | EL | KUNER Mayonnaise 25% Fett |
2 | EL | Basilikum (frisch) |
10 | Stk | Oliven (schwarz) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter zerhacken und in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen. In vier Knödel aufteilen und mit der Hand flachdrücken. Die Burger von beiden Seiten 3–4 Min. grillen.
- In der Zwischenzeit die KUNER Mayonnaise mit den gehackten Oliven und dem Basilikum vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.
- Die Burger in gerösteten Ciabatta-Rollen mit einem Löffel italienischer Mayonnaise und Rucola garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Mit einem gemischten grünen Salat servieren.
User Kommentare