Marmorpudding

Zutaten für 4 Portionen
6 | Becher | Gelatine |
---|---|---|
0.5 | l | Milch |
0.5 | l | Milch |
1 | Pk | Puddingpulver Vanille |
0.25 | l | Schlagobers |
1 | Pk | Puddingpulver Schokolade |
1 | Pk | Vanillezucker |
4 | EL | Zucker |
4 | EL | Zucker |
0.25 | l | Obers |
1 | Prise | Schokoflocken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Springform
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vanille- und Schokopudding mit je 1/2 Liter Milch und 4 EL Zucker nach Vorschrift zubereiten.
- Jeweils 3 Blatt aufgelöste Gelatine unter die fertige warme Puddingmasse rühren. Eine Springform kalt ausspülen.
- Den hellen und dunklen Pudding abwechselnd in die Form füllen und kalt stellen.
- Den gestürzten Pudding mit geschlagenem Obers und Schokoflocken verzieren.
Nährwert pro Portion
787
54,21 g
13,58 g
68,20 g
User Kommentare
Der Pudding ist sehr schnell gemacht und eine tolle Nachspeise. Ich habe nur 4 Blatt Gelatine genommen und er ist trotzdem schön geworden.
Auf Kommentar antworten
Klingt wirklich einfach! Wird zum Wochenende gleich ausprobiert unseren Kindern wird das sicher gefallen. Werde mit frischen Obst garnieren.
Auf Kommentar antworten
Wow der Pudding schaut aber echt toll aus. Ich weiß nicht ich das auch so schön hin bekomme! Auf jeden Fall gibt's heiße Himbeeren dazu!
Auf Kommentar antworten
Du hast 6 Becher Gelatine geschrieben. Das soll wohl Blatt heissen. Sieht sehr lecker aus. Das probier ich gleich mal aus.
Auf Kommentar antworten