Buttermilchplinsen

Am besten schmecken die Buttermilchplinsen mit einer dünnen Schicht Marmelade. Probieren Sie das Rezept gleich aus.

Buttermilchplinsen

Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 l Buttermilch
5 Stk Eier
520 g Mehl (glatt)
3 EL Kristallzucker
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Zimt (gemahlen)
20 ml Öl (zum Ausbacken)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Öl werden in einer Schüssel mithilfe eines Mixers zu einem dünnen Teig verrührt.
  2. Danach wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und der Teig wird nach und nach in 12 goldbraune Plinsen gebacken.
  3. Dabei werden die Plinsen auf beiden Seiten gebacken. Damit die Plinsen warm bleiben werden sie im Backofen bei 50°C auf ein mit Backpapier belegtes Blech geschlichtet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Vorarlberger Riebel

VORARLBERGER RIEBEL

Die Vorarlberger Riebel ist eine köstliche Süßspeise, die mit diesem Rezept einfach zubereitet wird und allen schmeckt.

Mohnnudeln - Schupfnudel mit Mohn

MOHNNUDELN - SCHUPFNUDEL MIT MOHN

Die süßen Mohnnudeln schmecken vor allem Kindern garantiert. Ein tolles Rezept für eine köstliche Süßspeise sind Schupfnudeln mit Mohn und Zucker.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Gebackene Apfelringe

GEBACKENE APFELRINGE

Gebackene Apfelringe schmecken herrlich in Kombination mit Zwetschgenmus. Kinder lieben dieses Rezept.

Gebackene Mäuse

GEBACKENE MÄUSE

Gebackene Mäuse sind ein klassisches Süßgebäck und passen hervorragend zu Tee oder Kaffee.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE