Spinat-Risotto

Das Spinat-Risotto schmeckt verführerisch gut. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Spinat-Risotto

Bewertung: Ø 4,5 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

675 g tiefgekühlter Blattspinat
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
5 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
250 g Risotto Reis
2 EL Balsamico Bianco
750 ml heiße Knorr Gemüse Bouquet
1 EL Tomatenmark
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
75 g geriebener Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spinat auftauen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Reis zugeben und in ca. 5 Minuten glasig dünsten, Balsamico, Pfeffer und Tomatenmark dazugeben und unterrühren.
  3. 1 Schöpfer Bouillon zugießen und solange rühren bis die ganze Flüssigkeit in den Reis eingezogen ist. So fortfahren bis die ganze Brühe aufgebraucht ist und der Reis gar und sämig ist. Spinat dazugeben, unter Rühren aufkochen und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Risotto mit Parmesan servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmschmarren mit Beeren

RAHMSCHMARREN MIT BEEREN

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieser köstliche Rahmschmarren mit Beeren. Überzeugen sie sich selbst von dem Rezept.

Blumenkohl Pilz Risotto

BLUMENKOHL PILZ RISOTTO

Blumenkohl Pilz Risotto verwöhnt den Gaumen mit seinen tollen Geschmack. Hier ein super Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Lachs mit Kräuter-Salsa

LACHS MIT KRÄUTER-SALSA

Lachs mit Kräuter-Salsa verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE