Spinat-Risotto

Zutaten für 4 Portionen
675 | g | tiefgekühlter Blattspinat |
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2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
250 | g | Risotto Reis |
2 | EL | Balsamico Bianco |
750 | ml | heiße Knorr Gemüse Bouquet |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
75 | g | geriebener Parmesan |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spinat auftauen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Reis zugeben und in ca. 5 Minuten glasig dünsten, Balsamico, Pfeffer und Tomatenmark dazugeben und unterrühren.
- 1 Schöpfer Bouillon zugießen und solange rühren bis die ganze Flüssigkeit in den Reis eingezogen ist. So fortfahren bis die ganze Brühe aufgebraucht ist und der Reis gar und sämig ist. Spinat dazugeben, unter Rühren aufkochen und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Risotto mit Parmesan servieren.
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