Ein cremiger Genuss ist eine Vanille-Creme-Schnitte. Das Rezept wird mit einem fertigen Blätterteig zubereitet und ist daher schnell serviert.
Ein Brokkoli im Backteig passt als Hauptspeise mit einem Dip oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu das Rezept zu Nachkochen.
Eine kalte Tomatensuppe kann mit Brot und frischen Kräutern verzehrt werden.
Das Basilikum Espuma sieht grandios aus und ist einfach in der Zubereitung. Ein hinreißendes Rezept für Gäste.
Der Lyoner-Nudelauflauf kommt auch bei den kleinen Gästen super an. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall kennen.
Köstlich und einfach ist der Spätzleteig mit Topfen. Ein Rezept aus Omas altem Kochbuch.
Das pikante Erdnuss-Dip-Rezept passt zu gebratenem Gemüse oder zu Fleischspießen
Diese Grillmarinade ist besonders geeignet für Fisch und Co. Das Rezept ist im Nu fertig.
Genießen Sie die Schupfnudeln mit Gemüsesauce. Dieses Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Der pikante Brotaufstrich mit Frischkäse und Schinken passt auf jedes Partybuffet. Hier das einfache Rezept dazu.