Spinatspätzle

Spinatspätzle sind ein deftig würziges und köstliches Rezept. Jeder der herzhafte Küche mag, wird dieses Gericht lieben.

Spinatspätzle

Bewertung: Ø 4,4 (392 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Salzwasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Eier, den Spinat, das Mehl, sowie Wasser und Salz in einer Schüssel verrühren.
  3. Der Teig wird anschließend durch ein Spätzlesieb gehobelt und gleich in kochendes Wasser gegeben. Die Spätzle lässt man nun aufkochen.
  4. Die gekochten Spinatspätzle absieben, dann in Margarine schwenken und mit der Hauptspeise anrichten.

Tipps zum Rezept

Spinatspätzle eignen sich sehr gut als Beilage zu Putengeschnetzeltem.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatspätzle

SPINATSPÄTZLE

Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen Spinatspätzle als Hauptgericht. Für das Rezept wird ein Teig aus Spinat, Eiern und Mehl zubereitet.

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Spätzleteig

SPÄTZLETEIG

Das Rezept vom Spätzleteig ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie diese köstliche Beilage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE