Einfache Senfsauce

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Dijonsenf |
---|---|---|
1 | TL | Senfpulver |
4 | EL | Weißweinessig |
75 | ml | Sonnenblumenöl |
1 | Bund | Dill |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Dill waschen, trockenschütteln und anschließen fein hacken. Dann zusammen mit dem Dijonsenf, dem Senfpulver und dem Weißweinessig in eine Schüssel geben.
- Mit einem Pürierstab die Sauce gut verrühren und währenddessen vorsichtig das Öl in die Sauce fließen lassen.
- Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Diese schnelle Senfsauce kann man wunderbar im Vorraus kochen. Im Kühlschrank hält sie sich bis zu 5 Wochen!
User Kommentare