Gekochter Polenta ist die Beilage zu vielen Gerichten in Italien. Auch bei uns gibt es dieses Rezept schon lange - aus Omas Kochbuch.
Thunfisch-Avocado Aufstrich schmeckt nicht nur köstlich, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt.
Schinkenröllchen mit Oberskren ist eine gut vorzubereitende sommerliche Hauptspeise. Ein Rezept für ein leichtes Abendessen mit der Familie.
Das Rezept Penne mit Käse-Sauce ist schnell zubereiten, wenn der Hunger richtig groß ist.
Würstel im Mantel sind besonders bei Kinderpartys sehr beliebt. Ein tolles Rezept.
Das bunte Karotten-Eieromelette ist die perfekte Rezept - Idee für den Osterbrunch.
Topfenknödel mit Zwetschgenröster essen besonders Kinder gerne. Ein Rezept für ein Dessert im Winter oder ein kleines Abendessen.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Eine köstliche Kombination im Sommer ist der Spinatsalat mit Erdbeeren. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Grillparty.
Der pikante Kartoffelpuffer mit Schinken und Käse ist ein schnelles Gericht. Hier dazu das Rezept.