Zwiebel - Käse - Toast

Erstellt von Farori

Der Zwiebel - Käse - Toast ist ein feiner Appetithappen mit einem Glast Sekt oder Weißwein. Ein einfaches Rezept für viele Gäste.

Zwiebel - Käse - Toast Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (108 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Toastbrot
1 Stk Zwiebel
1 EL Petersilie (gehackt)
4 EL Crème Fraiche
4 EL Bergkäse, gerieben

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und mit der Raspel fein hobeln. Kurz rasten lassen, dann die Flüssigkeit ausdrücken.
  2. Die Zwiebelraspel mit Creme fraiche, Petersilie und Bergkäse gut verrühren. Die Masse auf die Toastbrotscheiben streichen und bei 180° Umluft im Backrohr 5-8 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Mit Salat eine schnelle Hauptspeise.

Nährwert pro Portion

kcal
266
Fett
1,45 g
Eiweiß
10,78 g
Kohlenhydrate
54,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen