Zwiebel - Käse - Toast
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 4 | EL | Crème Fraiche |
| 4 | EL | Bergkäse, gerieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und mit der Raspel fein hobeln. Kurz rasten lassen, dann die Flüssigkeit ausdrücken.
- Die Zwiebelraspel mit Creme fraiche, Petersilie und Bergkäse gut verrühren. Die Masse auf die Toastbrotscheiben streichen und bei 180° Umluft im Backrohr 5-8 Minuten goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Mit Salat eine schnelle Hauptspeise.
User Kommentare