Zwiebel - Käse - Toast

Erstellt von Farori

Der Zwiebel - Käse - Toast ist ein feiner Appetithappen mit einem Glast Sekt oder Weißwein. Ein einfaches Rezept für viele Gäste.

Zwiebel - Käse - Toast

Bewertung: Ø 4,2 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Toastbrot
1 Stk Zwiebel
1 EL Petersilie (gehackt)
4 EL Crème Fraiche
4 EL Bergkäse, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und mit der Raspel fein hobeln. Kurz rasten lassen, dann die Flüssigkeit ausdrücken.
  2. Die Zwiebelraspel mit Creme fraiche, Petersilie und Bergkäse gut verrühren. Die Masse auf die Toastbrotscheiben streichen und bei 180° Umluft im Backrohr 5-8 Minuten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Mit Salat eine schnelle Hauptspeise.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE