Überbackenes Brot mit Eierschwammerl

Erstellt von Farori

Das überbackene Brot mit Eierschwammerl ist ein pikantes Abendessen im Sommer. Versuchen sie dieses Rezept, wenn es frische Pilze gibt.

Überbackenes Brot mit Eierschwammerl

Bewertung: Ø 4,4 (84 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bauernbrot (in Scheiben)
120 g Eierschwammerl
1 Stk Zwiebel
100 g Schinken
100 g Emmentaler
3 EL Butter
1 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eierschwammerl putzen und klein schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Eierschwammerl darin bei geringer Hitze ungefähr 7 Minuten bissfest anrösten. Dann die Petersilie unterrühren.
  2. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Schinken gleichmäßig belegen. Die Eierschwammerl darauf verteilen.
  3. Den Emmentaler grob raspeln und über die Brote streuen. Bei 180° Ober-/Unterhitze 5-10 Minuten im Backrohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Warm servieren.

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