Überbackenes Brot mit Eierschwammerl
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Bauernbrot (in Scheiben) |
|---|---|---|
| 120 | g | Eierschwammerl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Schinken |
| 100 | g | Emmentaler |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eierschwammerl putzen und klein schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Eierschwammerl darin bei geringer Hitze ungefähr 7 Minuten bissfest anrösten. Dann die Petersilie unterrühren.
- Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Schinken gleichmäßig belegen. Die Eierschwammerl darauf verteilen.
- Den Emmentaler grob raspeln und über die Brote streuen. Bei 180° Ober-/Unterhitze 5-10 Minuten im Backrohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Warm servieren.
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