Radieschensalat

Dieser Radieschensalat ist ein gesunder Snack für den kleinen Hunger. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.

Radieschensalat

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

600 g Radieschen
3 EL Essig
4 EL Öl
1 Becher Sauerrahm
1 TL Salz
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die gewaschenen Radieschen putzen, in eine Schüssel grob raspeln und gut einsalzen. Nach 10 Minuten gut ausdrücken.
  2. In einer Schüssel mit Essig, Öl, Sauerrahm, Salz und Zucker vermengen. Anschließend den Salat im Kühlschrank 20 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt gut Vollkornbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE