Thunfisch Pizza

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Pizzateig (Kühlregal) |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | Dose | Thunfisch |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Champignons |
1 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Öl |
150 | g | Käse (gerieben) |
1 | Pa | schwarze Oliven |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Thunfisch Pizza das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Den Teig mit etwas Öl bestreichen.
- Anschließend die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Paprika waschen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Oliven entkernen und in Scheiben schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
- Tomatenmark und Tomaten vermengen und auf dem Teig verteilen, etwas salzen. Dann Thunfisch, Zwiebel, Pilze, Paprika und zuletzt den Käse auf die Pizza legen.
- Die Pizza im Backofen etwa 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat oder gemischter Salat.
User Kommentare
das ist eine Thunfischpizza nach meinem Geschmack, mit Champignons und Oliven ist sie sehr geschmackvoll
Auf Kommentar antworten
Thunfischpizza essen wir sehr gerne. Champion brauche ich auf der Pizza nicht. Es reichen Zwiebel und Oliven.
Auf Kommentar antworten