Ein Rezept aus der steirischen Mehlspeisenküche ist der saftige Kürbiskernkuchen. Passt sehr gut bei einem Sturmfest.
Eine steirische Delikatesse sind diese Lammsteaks in Kürbiskernölsauce. Dieses raffinierte Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Eine delikate Vorspeise auf getoastetem Brot ist das Saiblingsmus. Ein Rezept aus dem Salzkammergut.
Crostini nach steirischer Art schmeckt natürlich am besten zu einem Glas Schilcher. Hier das besondere Rezept, für besondere Anlässe.
Das Hirschmedaillon in Kürbiskernkruste ist eine Delikatesse und so zart. Ein Gourmet - Rezept für ein Festmenü.
Eine feine Mehlspeise aus dem Salzkammergut ist der Tannenbitter. Hier unser Rezept, das sehr einfach in der Zubereitung ist und jedem schmeckt.
Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Steirer-Mantel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt trotzdem raffiniert mit Schilcher und Kürbiskerne.
Eine steirisches Delikatesse sind diese Tournedos in Kernölsauce. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Ein sensationell - schmeckendes Rezept sind diese Steaks mit Kürbisbutter und es kommt aus der Steiermark.
Ein pikanter Snack sind diese Steirerkas-Süßkartoffel aus dem Backrohr. Ein Rezept aus dem Ennstal, für ein gesundes Abendessen.