Lammsteaks in Kürbiskernölsauce

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Lammsteaks |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
250 | ml | Rindsuppe |
6 | EL | Sauerrahm |
100 | ml | Kürbiskernöl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lammsteaks in Kürbiskernölsauce zuerst die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter beidseitig scharf anbraten. Im Backrohr warm stellen.
- Den Knoblauch schälen, pressen und in etwas Kürbiskernöl anschwitzen. Mit der Suppe aufgießen und etwas einkochen.
- Den Sauerrahm einrühren und mit Kernöl ca. 2 Minuten lang mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steaks mit der Sauce übergießen und servieren.
User Kommentare