Lammsteaks in Kürbiskernölsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Lammsteaks |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 250 | ml | Rindsuppe |
| 6 | EL | Sauerrahm |
| 100 | ml | Kürbiskernöl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lammsteaks in Kürbiskernölsauce zuerst die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter beidseitig scharf anbraten. Im Backrohr warm stellen.
- Den Knoblauch schälen, pressen und in etwas Kürbiskernöl anschwitzen. Mit der Suppe aufgießen und etwas einkochen.
- Den Sauerrahm einrühren und mit Kernöl ca. 2 Minuten lang mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Steaks mit der Sauce übergießen und servieren.
Nährwert pro Portion
329
31,69 g
3,51 g
7,65 g
User Kommentare