Tournedos in Kernölsauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
500 | g | Schweinslungenbraten |
3 | EL | Creme fraiche |
0.125 | ml | Suppe |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Kürbiskernöl |
3 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Tournedos in Kernölsauce zuerst das Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischstücke auf jeder Seite ca. 3 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. In etwas Kürbiskernöl anschwitzen und mit der Suppe aufgießen. Die Sauce dann stark einkochen und mit Obers und Creme fraiche binden.
- Zum Schluss noch ca. 2 Esslöffel Kürbiskernöl einrühren und das Fleisch einlegen.
User Kommentare