Crostini nach steirischer Art
Zutaten für 4 Portionen
| 12 | Schb | Ciabatta |
|---|---|---|
| 4 | EL | Kürbiskernöl |
| 400 | g | Roastbeef (in Scheiben) |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) |
| 4 | EL | Kürbiskerne (fein gemahlen) |
| 4 | Stk | Ei |
| 4 | EL | Kren (frisch gerissen) |
| 1 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier 7 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Kürbiskernöl, Petersilie, Salz und gemahlene Kürbiskerne gut vermischen, dann die Ciabattascheiben damit bestreichen.
- Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen, die Ciabattascheiben 3-4 Minuten rösten. Die Eier in gleichmäßige Scheiben schneiden.
- Nun Ciabatta mit Roastbeef belegen, mit Ei und einem Tupfen Senf dekorieren und mit Kren bestreut servieren.
User Kommentare