Hirschmedaillons in Kürbiskernkruste

Das Hirschmedaillon in Kürbiskernkruste ist eine Delikatesse und so zart. Ein Gourmet - Rezept für ein Festmenü.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

700 g Hirschmedaillons
1 Stk Eiklar
4 EL Mehl (griffig)
6 EL Kürbiskerne (gerieben)
2 EL Olivenöl
4 Prise Pfeffer
4 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Hirschmedaillons in Kürbiskernkruste zuerst das Eiklar leicht anschlagen. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Einseitig in Mehl, Eiweiß und geschroteten Kürbiskernen tauchen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit der Kürbisseite langsam knusprig braten. Kurz wenden und auf den Punkt fertig garen.

Nährwert pro Portion

kcal
288
Fett
11,71 g
Eiweiß
44,89 g
Kohlenhydrate
7,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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