Hirschmedaillons in Kürbiskernkruste
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Hirschmedaillons |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Eiklar |
| 4 | EL | Mehl (griffig) |
| 6 | EL | Kürbiskerne (gerieben) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hirschmedaillons in Kürbiskernkruste zuerst das Eiklar leicht anschlagen. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Einseitig in Mehl, Eiweiß und geschroteten Kürbiskernen tauchen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und mit der Kürbisseite langsam knusprig braten. Kurz wenden und auf den Punkt fertig garen.
Nährwert pro Portion
288
11,71 g
44,89 g
7,88 g
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