Diese Schwarz-Weiß-Kekse schauen nicht nur schön aus, sie schmecken auch köstlich. Hier das Rezept zum Nackbacken.
Der Bröselpudding mit heißem Most ist ein altes Rezept aus Omas Küche. Heute wird er manchmal beim Heurigen angeboten.
Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Bananen-Porridge mit Vanille und Minze schmeckt schon als Vormittags-Snack. Hier das einfache Rezept zu Nachkochen.
Die Erdbeer-Schoko-Creme ist das perfekte Rezept für alle Naschkatzen unter uns! Probieren Sie es aus!
Eine Pistazienmousseline ist eine kalte Nachspeise, die mit verschiedenen Früchten serviert werden kann.
Die Schoko-Nuss-Brownies sind im handumdrehen fertig und schmecken sehr saftig. Ein Rezept für das nächste Kinderfest.
Ein ausgezeichnetes Rezept mit exotischem Touch. Den Orangen-Mandel-Mix sollten sie unbedingt probieren.
Mit diesem feinen Dessert kann man Gäste begeistern. Hier das schnelle Rezept vom Erdbeer-Vanillemousse.
Diese köstlich-feinen Vanillejoghurtschnitten lassen sich sehr gut vorbereiten. Ein leichtes Rezept für ein Partybuffet.