Pancakes mit Heidelbeeren
Erstellt von Marille

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
20 | g | Kristallzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | g | Sauerrahm |
50 | g | Dinkelmehl |
1 | Msp | Backpulver |
60 | g | Heidelbeeren |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier trennen, das Dotter zusammen mit dem Kristallzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, danach den Sauerrahm unterrühren.
- Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und abwechselnd mit dem mit Backpulver vermischten Dinkelmehl unterheben. Zum Schluss noch die Heidelbeeren vorsichtig beimengen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Pancakes herausbacken.
Nährwert pro Portion
205
8,70 g
7,15 g
24,66 g
User Kommentare