Das Chili Würzöl ist wunderbar im Geschmack und verfeinert so manche Speisen. Das Rezept passt für Salate, Fleisch oder Gemüse.
Überbackene Nudeln mit Bärlauch ist ein köstliches und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Eierreis mit buntem Gemüse schmeckt besonders Kinder. Ein Rezept für ein gesundes und vegetarisches Essen.
Eine feine Delikatesse sind die Eierschwammerl-Laibchen. Das Rezept ist einfach und psst als Hauptspeise oder Beilage.
Das Tomatenpesto lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar. Ein pikantes Rezept für eine feine Pasta.
Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.
Die Zwetschken-Brombeer-Marmelade passt fantastisch zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt Sie Ihnen im Nu.
Eine Delikatesse ist diese Schwammerlgulasch mit Eierschwammerl zubereitet. Ein Rezept, auf das viele im Sommer nicht verzichten wollen.
Die getrockneten Tomaten machen diesen Tomaten-Endivien-Salat besonders fruchtig. Ein wunderbar leichtes Rezept.
Das Rezept von der Tomaten-Honig-Sauce ist vielseitig verwendbar. Passt sehr gut zu Kartoffeln, Gemüse oder gegrilltem Fleisch.