Tomaten-Risotto
Zutaten für 4 Portionen
| 320 | g | Risottoreis |
|---|---|---|
| 300 | g | Sellerie |
| 1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 500 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Tomaten-Risotto zuerst den Sellerie schälen und grob reiben. Anschließend in einem Topf in Olivenöl kurz andünsten. Reis dazugeben und gut umrühren.
- Mit den Tomaten aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze unter Rühren andünsten und nur so viel Suppe dazugießen, dass der Reis auf kleiner Flamme köchelt.
- Dabei immer umrühren und mit der Suppe aufgießen, bis der Reis fertig ist. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit geriebenem Parmesan servieren.
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