Tomaten-Aufstrich

Das Rezept vom Tomaten-Aufstrich mit Ziegenkäse kommt aus Spanien. Ideal als Vorspeise auf Weißbrot.

tomaten-aufstrich.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Ziegenkäse
2 Stk Tomaten
3 EL Creme fraiche
0.5 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten häuten und grob würfeln. Basilikum waschen und fein hacken.
  2. Tomaten mit Basilikum in Öl einige Minuten einkochen.
  3. Käse und Creme fraiche unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank einige Zeit auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Grün

am 31.03.2021 11:13 von Artelsmaier

Brennesseln

am 31.03.2021 11:11 von Artelsmaier

Bärlauch

am 31.03.2021 10:35 von Artelsmair