Zwiebel-Käse-Salat

Der Zwiebel-Käse-Salat passt auf jedes Party-Buffet. Ein köstliches Rezept - auch für Vegetarier.

Zwiebel-Käse-Salat

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Bergkäse
1 Stk Zwiebel
0.5 Bund Petersilie
0.5 Becher Sauerrahm
5 EL Mayonnaise
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Käse ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.
  3. Nun alle Zutaten vermengen und kräftig mit Pfeffer abschmecken.
  4. Den Salat mind. eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Schwarzbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE