Die köstlichen Gemüsetürmchen sind eine gesunde und schmackhafte Abwechslung und sind vor allem im Sommer eine beliebte Hauptspeise.
Der panierte Chili-Halloumi ist ein köstliches Rezept für ein kleines Abendessen. Servieren sie dazu Salate.
Ein pikanter Hokkaido-Aufstrich schmeckt wunderbar. Für Kürbis-Lieblinge ein feines Rezept zum Nachmachen.
Diese Glasur für Muffins verleiht Ihrem Gebäck einen süßlichen Zimtgeschmack - ein Rezept, das so gut wie alle Muffinsorten ergänzen kann.
Der rote Linseneintopf schmeckt als Hauptspeise oder auch als Beilage zur Bratwurst. Versuchen sie dieses Rezept, es essen auch die Kinder.
Ghee ist ähnlich dem Butterschmalz, ein feines Fett zum Braten und Frittieren, es eignet sich gut für Rezepte aus der ayurvedischen Küche.
Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein himmlisches Rezept für eine außergewöhnliche Marmelade. Die Ringlottenmarmelade bring ein wenig Abwechslung.
Knödel übrig geblieben? Kein Problem! Mit diesem köstlichen Knödel-Bohnensalat-Rezept lassen sich die Reste vom Vorabend hervorragend verarbeiten.
Die schnelle Basilikum-Kartoffelsuppe schmeckt cremig und zart. Ein tolles Rezept das Ihnen und Ihrer Familie garantiert schmeckt.