Leichtes Panna Cotta

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Naturjoghurt |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
50 | g | Zucker |
50 | ml | Buttermilch |
2 | Bl | Gelatine |
1 | Stk | Vanilleschote |
1 | Schuss | Amaretto |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bringen Sie Schlagobers, Vanilleschote und Zucker in einen Topf zum Kochen.
- Entfernen Sie anschließend die Vanilleschote und rühren Sie die zuvor eingeweichte Gelatine unter den noch warmen Obers.
- Rühren Sie anschließend Joghurt unter Buttermilch unter und schmecken Sie die Masse mit Amaretto ab.
- Füllen Sie nun die Masse in kleine Formen und stellen Sie sie über Nacht kühl.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie das Panna Cotta zum Beispiel mit karamellisierte Marillen mit Ingwer!
User Kommentare