Spätzle mit Gemüse

Spätzle mit Gemüse ist ein tolles Rezept wenn es einmal schnell gehen soll. Das Gericht ohne Fleisch für jeden Tag.

Spätzle mit Gemüse

Bewertung: Ø 3,7 (33 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

320 g Mehl
4 Stk Eier
1 TL Salz
12 EL Wasser (lauwarm)
200 g Gemüse (Tiefkühlkost)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spätzle: Mehl in eine Schüssel geben und salzen. Eier beifügen und nach und nach das Wasser eingießen und rühren, bis sich ein Teig gebildet hat, der nicht reißt. Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig portionsweise in die Spätzlereibe geben und die Spätzle ins Wasser reiben. Die Spätzle etwa 1 Minute kochen lassen, dann mit einer Schöpfkelle herausfischen und kalt abbrausen.
  2. Gemüse: Das Gemüse in einer Pfanne leicht anbraten (evtuell auftauen lassen), die Spätzle hinzugeben und würzen, alles gut vermischen und auf Teller verteilen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Brennesselspinat

BRENNESSELSPINAT

Junge Brennesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE