Kräuter-Knoblauch-Sauce

Zutaten für 6 Portionen
1 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Becher | Creme Fraiche mit Kräutern |
1 | Kn | Knoblauch |
2 | EL | TK-8-Kräuter |
2 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer, bunt |
1 | Msp | Kapern |
1 | EL | Rama Creme Fine |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Sauerrahm mit der Creme Fraiche und der Creme Fine vermischen. Knoblauch schälen, zerkleinern und pressen und in die Sauce geben.
- Die Kräuter, Salz, Pfeffer und die zerdrückten Kapern ebenfalls dazugeben. Nun noch alles gut vermischen und eine Weile ziehen lassen.
User Kommentare
Die Sauce ist genau nach meinem geschmack. Die Kapern machen die etwas säuerlich. Passt echt sehr gut zu gegrilltem.
Auf Kommentar antworten
Die Kräuter-Knoblauch - Sauce war bei uns sehr gut zum Rindfleisch-Fondue und Dinkel - Baguettes mit Salaten
Auf Kommentar antworten