Kräuter-Knoblauch-Sauce

Erstellt von

Die Kräuter-Knoblauch-Sauce passt zu Kartoffeln, Gegrilltem, Gemüse aber man kann sie einfach auch mit Weißbrot essen. Hier dazu das Rezept.

Kräuter-Knoblauch-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Creme Fraiche mit Kräutern
1 Kn Knoblauch
2 EL TK-8-Kräuter
2 Prise Salz
1 Msp Pfeffer, bunt
1 Msp Kapern
1 EL Rama Creme Fine
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit der Creme Fraiche und der Creme Fine vermischen. Knoblauch schälen, zerkleinern und pressen und in die Sauce geben.
  2. Die Kräuter, Salz, Pfeffer und die zerdrückten Kapern ebenfalls dazugeben. Nun noch alles gut vermischen und eine Weile ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE