Kräuter-Knoblauch-Sauce

Erstellt von

Die Kräuter-Knoblauch-Sauce passt zu Kartoffeln, Gegrilltem, Gemüse aber man kann sie einfach auch mit Weißbrot essen. Hier dazu das Rezept.

Kräuter-Knoblauch-Sauce

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Creme Fraiche mit Kräutern
1 Kn Knoblauch
2 EL TK-8-Kräuter
2 Prise Salz
1 Msp Pfeffer, bunt
1 Msp Kapern
1 EL Rama Creme Fine
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit der Creme Fraiche und der Creme Fine vermischen. Knoblauch schälen, zerkleinern und pressen und in die Sauce geben.
  2. Die Kräuter, Salz, Pfeffer und die zerdrückten Kapern ebenfalls dazugeben. Nun noch alles gut vermischen und eine Weile ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Die Sauce ist genau nach meinem geschmack. Die Kapern machen die etwas säuerlich. Passt echt sehr gut zu gegrilltem.

Auf Kommentar antworten

hannevg
hannevg

Die Kräuter-Knoblauch - Sauce war bei uns sehr gut zum Rindfleisch-Fondue und Dinkel - Baguettes mit Salaten

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE