Eine sättigende und sehr pikante Suppe ist diese Karfiol-Käse Suppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Nudel-Rezept mit einer raffinierten Geschmackskombination verfeinert: Pasta mit Balsamicobirne und Gorgonzola ist köstlich und vegetarisch.
Karotten-Erdäpfel-Suppe ist eine cremig köstliche Suppe, Walnüsse verfeinern das Rezept.
Das Original - Rezept vom Schweizer Risotto wird mit der Käsesorte Sbrinz zubereitet. Safran darf natürlich auch nicht fehlen.
Bei der nächsten Grillparty servieren sie ihren Gästen diesen Erdnuss-Dip. Das Rezept passt sehr gut zu Hühnerfleisch.
Das Pilzrisotto - Rezept passt wunderbar als Vorspeise bei einem mediterranen Menü.
Wenn einmal wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt dieses Rezept von den Fleckerl mit Gemüse und Frischkäse.
Der Nudelsalat Tricolore sieht toll aus und schmeckt wunderbar als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Kurzgebratenem. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.
Mit dem Rezept für die Feuer-Nudeln gelingt Ihnen eine äußerst scharfe Hauptspeise, die Ihre Gäste restlos beeindrucken wird.