schnelle Linsensuppe
Erstellt von Pesu07

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Linsen (Dose) |
---|---|---|
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kräutersalz |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Kartoffeln (groß) |
2 | Stk | Karotten (groß) |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
40 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Linsensuppe zuerst die Zwiebel, Karotten und Kartoffeln putzen, schälen und würfeln.
- Nun in einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gemüse kurz anrösten.
- Mit der Suppe aufgießen, Lorbeerblätter dazugeben und das Gemüse weich kochen. Anschließend die Linsen dazugeben. Mit Essig, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
342
6,53 g
18,24 g
44,24 g
User Kommentare
So mache ich auch am liebsten die Linsensuppe. Bei uns wird noch vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie bestreut.
Auf Kommentar antworten