Zucchinirahmgemüse überbacken

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Maizena |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Muskatnuss |
100 | g | Feta |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und würfelig schneiden. Knoblauch schälen und blättrig schneiden. Zucchini und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Schlagobers ablöschen, Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwas Maizena dazugeben.
- In eine feuerfeste Form geben, mit blättrig geschnittenem Feta belegen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen ca. 10 - 15 Minuten backen, bis der Feta leicht braun ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passt am besten ein leichter Salat.
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