Das Rezept von den Spaghetti mit Feta, Kapern und Kirschtomaten ist im Handumdrehen zubereitet und sind dank Feta einmal eine willkommene Abwechslung.
Mit Kräutern und Sauerrahm wird mit diesem Rezept ein feines cremiges Buttergemüse gezaubert.
Lasagne Verde mit Brokkoli und Spaghetti ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein herrliches Rezept für die Frühlingszeit.
Ein schmackhaftes Rezept für eine Vorspeise im Winter ist diese Karotten-Zucchini-Kokos-Suppe.
Ein schneller und vegetarischer Snack ist dieser Tomatentoast. Ein ideales Rezept für ein Abendessen.
Wenn unerwartet Besuch vor der Tür steht, dann sollten Sie das Rezept für den Tomaten-Aufstrich mit Sonnenblumenkernen unbedingt kennen.
Dieses Auberginenpürree macht sich herrlich als Vorspeise mit Fladenbrot, Gemüsesticks und Oliven - ein leckeres griechisches Rezept.
Wenn der Wind draußen heult, es regnet und stürmt, ist es genau das richtige Wetter für überbackene Erdäpfel. Das perfekte Rezept für den Herbst.
Die Alternative zur Eierspeise, ist das Rezept für Tofu-Speise.
Erdäpfel mit eingebrannter Schnittlauch-Sauce ist ein einfaches und günstiges Rezept für eine schmackhafte Hauptmahlzeit.