Veganes Erdäpfelpüree

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Erdäpfel, mehlig |
---|---|---|
275 | ml | Sojamilch |
100 | g | Margarine |
1 | Prise | Muskatnuss |
0.333 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Erdäpfel schälen, vierteln und weichkochen.
- Fertige Erdäpfel abgießen, kurz abdampfen lassen. In einem kleinen Topf Sojamilch erhitzen, mit Margarine zu den Erdäpfel geben und alles stampfen. Erdäpfelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Nährwert pro Portion
340
21,12 g
5,09 g
35,42 g
User Kommentare