Pastasotto mit Mangold und Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudel (Mini-Gobetti oder griechische Reisnudeln) |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Mangold |
2 | EL | Tomatenmark |
4 | EL | Ziegenfrischkäse |
1 | l | Hühnersuppe (warm) |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Weißwein |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mangold waschen, holzige Strünke entfernen und in dünne Streifen schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten, dann Mangold und Mini-Nudeln hinzufügen und kurz unter Wenden mitrösten.
- Tomatenmark einrühren, ebenfalls ganz kurz mitrösten, dann mit Weißwein und etwas Hühnersuppe ablöschen. Nun schrittweise Hühnersuppe hinzufügen, so dass die Nudeln 15 Minuten lang sachte köcheln und immer knapp in Flüssigkeit sind. Sobald die Nudeln gar sind, Ziegenfrischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen gut gegrillte Lammkotletts.
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