Zucchinipuffer mit Kürbiskernen
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zucchini (klein) | 
| 200 | g | Kartoffel | 
| 1 | Msp | Muskatnuss | 
| 3 | EL | Öl zum Braten | 
| 3 | Stk | Ei | 
| 3 | EL | Mehl | 
| 3 | EL | Kürbiskerne (gehackt) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchinipuffer mit Kürbiskernen zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und reiben. Zucchini reiben und mit den Kartoffeln vermischen. Die Masse gut auspressen.
- Zwiebel, versprudelte Eier und Kürbiskerne dazugeben. Das Mehl in die Masse einrühren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Löffel etwas Teig in die Pfanne geben, flachdrücken und beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Nährwert pro Portion
231
        12,44 g
        9,69 g
        19,71 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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