Zucchinipuffer mit Kürbiskernen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini (klein) |
200 | g | Kartoffel |
1 | Msp | Muskatnuss |
3 | EL | Öl zum Braten |
3 | Stk | Ei |
3 | EL | Mehl |
3 | EL | Kürbiskerne (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchinipuffer mit Kürbiskernen zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und reiben. Zucchini reiben und mit den Kartoffeln vermischen. Die Masse gut auspressen.
- Zwiebel, versprudelte Eier und Kürbiskerne dazugeben. Das Mehl in die Masse einrühren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Löffel etwas Teig in die Pfanne geben, flachdrücken und beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Nährwert pro Portion
231
12,44 g
9,69 g
19,71 g
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