Gebacken im Ofen sind Polenta-Schnitten mit Gemüse ein herrliches Rezept, das leicht gelingt.
Ein Gratin mit Pastinake und Karotten bringt eine vegetarische Abwechslung auf die Teller. Hier das winterliche Rezept zum Nachkochen.
Der Zwiebelbrotsalat ist im Handumdrehen zubereitet und bietet eine gute Möglichkeit Brotreste zu verarbeiten. Dieses Rezept gelingt ohne Aufwand.
Der Gemüsetoast gelingt in nur 15 Minuten und eignet sich somit gut für Zeiten in denen es schnell gehen muss. Das Rezept ist einfach zuzubereiten.
Dieses Rezept von der Kerbel-Petersilie-Suppe gibt Kraft und Energie in der Frühlingszeit. Verwenden sie frische Kräuter.
Die würzigen Bohnen-Brokkoli-Burritos stillen auch den großen Hunger. Ein feuriges Rezept aus der mexikanischen Küche.
Eine sommerliche Vorspeise oder Beilage ist dieser Tomatensalat mit Schafskäse. Ein gesundes und fettarmes Rezept.
Ziegenkäse mit Rosinen ist eine süß-scharf-pikante Köstlichkeit aufs Brot! Dieses Rezept ist einfach und schmeckt sehr geheimnisvoll.
Diese Kürbiskernölsauce ist ein typisch steirisches Rezept. Passt perfekt zu Lammgerichten.
Einen sehr feinen Geschmack hat die Spargelsuppe mit Safran. Ein einfaches Rezept in der Spargelzeit.