Kürbiskernölsauce

Diese Kürbiskernölsauce ist ein typisch steirisches Rezept. Passt perfekt zu Lammgerichten.

Kürbiskernölsauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Rindersuppe
3 EL Sauerrahm
5 EL Kernöl
3 Stk Knoblauchzehen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Anschließend in einer Pfanne mit Kernöl etwas anschwitzen lassen.
  2. Mit der Suppe aufgießen, einkochen und Sauerrahm einrühren. Mit Kernöl zur sämigen Sauce mixen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch gut zu gebratenen Polenta.

Nährwert pro Portion

kcal
63
Fett
2,64 g
Eiweiß
2,81 g
Kohlenhydrate
7,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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