Zucchini Risotto
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 3 | EL | Butter |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 150 | g | Risotto-Reis |
| 0.5 | l | Suppe |
| 1 | Glas | Weißwein |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zucchini Risotto zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, Enden entfernen und klein schneiden.
- Alles in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Den Risotto-Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Mit der Suppe auffüllen, bis der Reis knapp bedeckt ist.
- Bei milder Hitze 25 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche Suppe zugießen und immer wieder umrühren.
- Ist das Risotto sämig, Butter und Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können das Risotto noch mit Parmesan und frischen Kräuter garnieren.
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